久马高速TJ8-1标钢桁梁钢材材料采购招标公告

来源:本站日期:2021-05-07浏览1023次

1. 招标条件

四川交投物流有限公司作为采购人以及招标人(以下简称“招标人”)对本项目本招标项目久治至马尔康段高速公路TJ8-1标钢桁梁钢材材料采购进行公开招标,招标人选择的招标代理机构是北京国泰建中管理咨询有限公司。

2. 项目概况与招标范围

2.1 技术标准

 按国家标准和技术规范执行。

2.2 招标范围及标段划分、预估数量、预计交货期、预计交货地点

本次招标范围为久马高速TJ8-1标钢桁梁钢材材料采购。标段划分为 2 个标段,具体划分、预估数量、预计交货期限及预计交货地点详见第五章。

预计交货期(分期分批交货):预计每批次交货时间在合同签订后由买方具体通知(每期每批次以买方提供的实际需求计划时间为准,且最终交货总工期以采购人提供的实际施工建设需要为准);质量保证期24个月(质量保证期的起算时间:使用所供应材料的施工标段均通过交工验收后,从最终通过交工验收的施工标段交工验收之日起算)。中标人承担交货地点的卸、装(车/船)货。

标段号

规格

交货地点

预计

供货期

01

钢板(Q235D、Q355D)、花纹钢板(Q235B)

四川汇通能源装备制造股份有限公司(江油市三合镇江彰大道中段286号)

分3批次

具体按第五章执行

02

角钢(Q235B)、钢管(Q235B、Q235D)、方管(Q355D、Q390D)

四川汇通能源装备制造股份有限公司(江油市三合镇江彰大道中段286号)

分3批次

具体按第五章执行

3. 投标人资格要求

3.1投标人应具有的资格条件见投标人须知附录1~附录5。

3.2与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.3对同一制造商同一品牌同一型号的货物,制造商与代理商不能同时参加同一标段的投标,否则该标段相关投标均被否决。

3.4投标人可同时对两个标段进行投标,=可同时中取两个标段。

3.5本次招标不接受联合体投标。

4. 评标方法

本次招标采用资格后审,单信封形式。评标办法采用经评审的最低投标价法。

5. 招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,须是四川交投智采平台(https://scjt.tabe.cn/)(以下简称“智采平台”)的注册网员(投标人办理“注册网员”的方法见“智采平台”);于 2021年 05 月 8  日 8时 00分至 2021年 05 月  13  日 23时 00分(北京时间,下同)自行在四川交投智采平台(https://scjt.tabe.cn/)以及四川省交通投资集团有限责任公司(http://www.scjtgroup.com)和四川交投物流有限公司网站(http://www.scjt-wl.com/)免费匿名下载招标文件。

5.2投标人在递交投标文件之前无需向招标人以任何方式提供有关投标人的任何信息和联系方式。

6.投标预备会及投标文件送交

6.1 现场踏勘:招标人不组织现场踏勘。需踏勘现场的潜在投标人可自行组织前往,相关费用自理,安全责任自负。

投标预备会会议时间:招标人不召开投标预备会。

6.2 投标文件的递交

(1)投标文件递交的截止时间为 2021年 05 月  14  日 10时 00分(投标截止时间,下同),招标人定于投标文件送交截止时间的同一时间、现场递交投标文件的地址举行公开开标,投标人应派代表出席并签认开标结果。

(2)投标人应于2021年5月14日10时00分(北京时间)前将投标文件(纸质文件)现场递交至招标人指定的地点: 成都市锦江区三色路163号银海芯座B座22楼2217室。

(3)投标人还应在 2021年5月14日10:00时前登录四川交投智采平台(https://scjt.tabe.cn/)凭注册网员名及密码将电子投标文件上传。

6.3 投标文件的送达

(1)电子投标文件逾期未完成上传或未按相应投标标段对应上传的,视为无效投标。

(2)现场递交的投标文件逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的,招标人予以拒收。

7.投标保证金

投标人在递交投标文件时,应按投标人须知前附表的规定每个标段向招标人提交人民币20万元的投标保证金。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)、四川省交通投资集团有限责任公司(http://www.scjtgroup.com)和四川交投物流有限公司网站(http://www.scjt-wl.com/)和四川交投智采平台(https://scjt.tabe.cn/)上发布。

9.招标工作公开接受社会监督

评标结果公示:招标人在收到评标报告之日起3日内,将评标结果在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)、四川省交通投资集团有限责任公司(http://www.scjtgroup.com)和四川交投物流有限公司网站(http://www.scjt-wl.com/)和四川交投智采平台(http:// scjt.pauct.com/)上公示3个工作日以接受社会公开监督。投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应当在公示期间提出。

10. 联系方式

招标人:四川交投物流有限公司

地   址:成都市锦江区三色路银海芯座B栋22层

邮   编:610011

联系人:王女士

电   话:028-86926390

邮   箱:scjtwljgb@163.com

招标咨询机构:北京国泰建中管理咨询有限公司

地   址:成都市高新区盛邦街88号“汇锦广场”C座1单元904号

邮   编:610000

电   话:028-85317372

联系人: 伏女士                                        

附件:招标文件.docx