喜报物流公司今日喜获两项行业荣誉称号

来源:本站日期:2021-07-23浏览370次

7月23日,四川省现代物流高质量发展大会在内江举行,物流公司荣获“四川省物流行业诚信企业奖”称号,公司党委书记、董事长徐子奇被授予“四川省物流行业风云人物”称号。

本次大会由四川省人民政府口岸与物流办公室、内江市人民政府联合主办,300多位行业专家、物流企业等代表出席。会议以“新枢纽,新物流,新机遇”为主题,共同探讨现代物流业发展新方向。

为营造物流企业良好发展环境,充分发挥物流业在我省经济发展过程中的新兴先导性作用,加快提升我省物流业整体水平,进一步促进现代物流行业高质量发展,本次大会对9家企业单位、8位企业家进行了表彰。

物流公司作为此次受表彰企业单位之一,近年来在物流行业市场竞争力持续提升,公司业绩连续4年保持年均50%以上增长,2020年营收规模达到190亿元,比成立之初增长18倍。

今年以来,物流公司提出“三大转型”发展战略举措:传统物流向数字化物流转型、传统贸易服务商向现代供应链服务转型、以国内业务为主向国际供应链业务转型。在“三大转型”升级战略引领下,物流公司在集采集供、海上大件运输、电商服务平台、智慧物流港、跨境供应链等五个领域持续发力,取得显著成绩,为服务四川交通建设和物流运输事业,推进治蜀兴川发展做出积极贡献。

未来,物流公司将深入贯彻落实交通强国等国家战略,实施以供应链整体解决方案为发展主体,以创新科技和供应链金融为支撑,以“智采”“智运”“智港”为核心品牌的“一体两翼三智”发展战略,推动公司向西部一流、全国领先,具有“交通+物流”特色的供应链平台型企业高质量升级发展,为蜀道集团物流板块业务发展,为加快建设交通强省和全面建设社会主义现代化四川作出更大贡献。

物流公司董事、副总经理汤珩代表物流公司受邀参会。