物流公司第一党支部书记讲党课进一步加强项目风险管控

来源:本站日期:2021-07-22浏览338次

7月20日,物流公司第一党支部组织党员深入学习,党支部书记何波以《中国共产党防范化解重大风险的百年历程及经验启示》为主题讲授党课,支部党员和入党积极分子参加了学习活动。

在百年恢弘历程中,我们党成为领导中华民族和中国人民成功应对重大风险挑战、克服无数艰难险阻、创造世纪伟业的中流砥柱。通过党课,支部同志深刻认识到:要不断提升防范化解重大风险的能力,就必须坚持党的全面领导不动摇。在工作中,更是要坚持在党委的全面领导下开展风控工作。

一是支部党员同志和所辖部门要不折不扣贯彻落实党委对防范化解重大风险的工作部署和安排,确保落到实处,不走过场。

二是要切实履行部门职责、发挥专业特长、当好参谋助手,认真做好项目风险研判、过程管控,确保项目顺利开展。

三是党员同志要时刻牢记党员身份,以对党组织负责的态度,严守风险底线、不踩政治红线,切实做到守土有责、守土担责和守土尽责,切实担当起防范化解风险的政治责任。