物流公司召开党风廉洁建设工作专题会

来源:本站日期:2021-07-20浏览371次

近日,物流公司召开党风廉洁建设工作专题会。公司领导班子、各支部书记、所属企业主要负责人参会。

会议深入学习了《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》。研究讨论了《中共四川交投物流有限公司委员会党风廉洁建设责任考核暂行办法》《中共四川交投物流有限公司纪律检查委员会廉洁谈话制度》等相关制度。

会议要求,一是要全面领会,认真学习。提升贯彻落实习近平总书记重要指示精神的政治自觉,将政治监督融入日常、抓在经常,切实落实“两个维护”。二是强化担当,加强职责监督。要落实主体责任,聚焦主责主业,强化责任担当。各部门及所属企业主要负责人要按照各自工作职责,严格履行“一岗双责”,切实履职尽责。三是加大问责力度,强化责任追究。公司纪委对遗留问题发现线索要严肃查处、毫不手软,形成强力震慑,对履职不到位、存在失职渎职行为的要依法依规严肃问责。