广安市、华蓥市与物流公司座谈交流

来源:本站日期:2021-06-15浏览412次

6月15日,广安市委常委、组织部部长刘襄渝,   华蓥市委书记王山一行到访物流公司,与物流公司就推进路面材料总部基地项目合作事宜进行交流座谈。

双方围绕物流公司路面材料总部基地项目有关事项进行了沟通交流,并达成一致意见,为进一步深化务实合作奠定了基础。物流公司党委书记、董事长徐子奇表示,将加强与华蓥市密切沟通,推进项目落地实施。

刘襄渝表示,物流公司路面材料总部基地项目与华蓥市产业发展方向契合,对项目投资方案表示认可,希望双方加快推动项目落地。

王山指出,华蓥市非常支持物流公司项目投资,并希望以此为合作契机,在物流园区建设、玄武岩材料开发等方面形成更深入更广泛的合作关系,共谋高质量发展。

随后,物流公司与华蓥市政府签订了新建路面材料总部基地项目投资意向协议。

华蓥市委常委、统战部部长杜毅,物流公司党委副书记、总经理刘遂,党委委员、副总经理黄静,董事、副总经理汤珩,广安市政府、华蓥市政府及物流公司相关部门负责人参加了座谈会。