物流公司党委委员、董事、财务总监沈容华赴供科公司讲授专题党课

来源:本站日期:2021-08-02浏览875次

7月29日,物流公司党委委员、董事、财务总监沈容华为所属企业供科公司全体干部职工讲授“弘扬伟大建党精神 推动供科公司锐意进取、转型发展”专题党课。

沈容华同志从中国共产党百年建党精神的由来、内涵、形成和意义,延伸到弘扬伟大建党精神,赓续传承红色血脉,努力推动供科公司实现转型突破。沈容华同志强调:全体党员干部要以建党精神为指引,强化政治建设,坚定理想信念,要精心谋篇布局,要苦练内功本领,努力提升经营管理水平,推动公司转型发展。

沈容华同志对供科公司全体干部员工提出要求:

一是要提高政治站位,强化思想认识。严格按照中央、省委、省国资委党委和集团公司党委的部署要求,抓好党史学习,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,积极开展集体研讨,深入推进“我为群众办实事”实践活动。

二是时刻关注防汛防疫形势,强化责任落实。公司全体干部职工一定要压实防汛防疫工作责任,值班人员及时上报防汛防疫情况,盘点补充防疫物资,加大办公场所区域防控力度,坚持佩戴口罩、体温检测、亮码通行等防控措施,努力维护公司“零感染”局面,切实保障防汛防疫工作落到实处。

三是进一步加大改革力度,全力开拓业务。抢占集团外部市场,转型升级,严控风险,高质量完成今年上级单位下达的年度目标任务,为物流公司的发展贡献力量。