蓉欧公司组织召开12月生产经营工作专题会

来源:本站日期:2021-12-16浏览839次

近日,蜀道集团物流公司所属企业蓉欧公司召开12月生产经营工作专题会,公司领导班子及各部门相关人员参加会议。

会议通报了蓉欧公司1-11月生产经营目标完成情况,各部门围绕1-11月业务开展、年度目标完成情况、资金计划、应收账款催收等重点工作进行了总结,根据年度考核任务对12月工作做出安排,全力以赴确保年度经营目标如期完成。

会议强调:一是公司全员要提高政治站位、全面贯彻上级公司会议精神,细化任务节点,狠抓落实不放松,全力以赴确保年度经营目标如期完成,妥善做好2021年收官工作。二是加强业务规范化管理,将风险防控措施落实落细,对集团巡察反馈的意见及时进行整改完善。强化项目应收账款管理,针对逾期应收账款认真研判,制定切实可行的催收方案并严格落实,确保资金尽快回拢。三是做好部分钢材采购合同续签工作,细化研究钢厂最新计量方式变动情况,密切跟踪市场变化,根据变动做好对应价格测算,保障公司利益。同时做好客户的沟通协调工作,确保各钢材项目顺利开展。四是加快推进公司ERP系统建设,征求整理试运行期间存在的使用问题和意见,与技术公司加强沟通,不断优化,使信息化建设收到实效。