蓉欧公司召开1-8月生产经营专题会, 全力确保完成年度任务

来源:本站日期:2021-09-11浏览181次


为贯彻物流公司“奋战100天,高质量完成目标任务”生产经营工作会会议精神,9月8日,物流公司所属企业蓉欧公司召开2021年1-8月生产经营工作专题会,总结公司1-8月生产经营完成情况,安排部署下一步重点工作。公司领导班子及各部门相关人员参加会议。

会议通报了蓉欧公司1-8月生产经营目标完成情况,听取了各部门业务拓展、财务成本、内控管理等重点工作汇报和下一步工作计划。会议重点研究下半年工作部署,全力确保完成目标任务,并提出以下工作要求:

一是公司全体员工要提高政治站位,明确责任使命,不折不扣高标准、严要求、高质量完成年度目标任务,禁止发生违规贸易行为。二是紧紧围绕完成年度经营收入、利润双目标,认真研究分解任务,各部门实时跟进项目进度,详细分析公司预计发生的成本,按周动态掌握成本预算变化情况,统筹资金筹措方式,确保完成年度目标。三是认真研究各项目执行和收款的难点问题,拿出切实有效的解决方案,落实专人执行,压实责任,力求实效。四是落实公司转型升级,加快改性沥青生产和砼外加剂生产推进力度,积极参与市场竞争,争取尽快再落地一批终端项目。