党史学习教育|供科公司、蓉欧公司举办“庆祝中国共产党成立100周年”短视频比赛

来源:本站日期:2021-06-12浏览198次

为激发员工对党史的学习热情,培养员工的技能与创新意识,促进员工的全面发展,物流公司所属企业供应链科技公司和蓉欧公司分别举办“庆祝中国共产党成立100周年”短视频大赛,公司员工积极参加,多维度展现了党的光辉历程。

近日,两家公司共同举办短视频大赛颁奖仪式,蓉欧公司党支部书记、执行董事兼供科公司党支部书记、董事长李发兴为获奖部门颁奖。

供科公司

公司各部门参赛作品紧紧围绕大赛主题,多角度、全方位展现党的光辉历程,同时展示了公司蓬勃发展的新气象。经过评比,市场营销部《业务员的自我修养》、经营管理部《不忘初心永远跟党走》、市场营销部《我们都是革命的继承人》分别荣获大赛一、二、三等奖。

蓉欧公司

评选现场对各参赛作品依次进行了展示,作品内容有围绕党建团建的,有展示员工丰富文化生活的,有表达对祖国美好祝福的……经过一番激烈的角逐,比赛评出了前三名作品。

参加活动的员工表示,以短视频竞赛为载体“庆祝中国共产党成立100周年”的形式非常新颖,不仅使员工增强了创新能力,同时加强了对党史知识的学习,深刻感悟红色革命精神,将党史学习教育成效转化为推动各项工作开展的实效。