物流公司第三党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:本站日期:2021-08-26浏览445次

按照集团公司党委统一部署和物流公司党委工作要求,8月25日,物流公司第三党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会,支部全体党员参加会议。

会前,支部召开了筹备会,制定了本次专题组织生活会工作方案,随后深入开展专题学习、开展谈心谈话、认真撰写对照检查材料等项工作。会上,支部书记牟万雄重点汇报了支部党史学习教育基本情况,通报了支部存在的相关问题。支部各位党员结合各自工作实际依次发言,围绕“学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话”等专题,对照党史学习教育要求,认真查找问题,深刻剖析反思,梳理整改落实措施,并严格按照要求开展批评和自我批评。

物流公司党委委员、纪委书记庞容,董事、副总经理汤珩作为普通党员发言,庞容对三支部持续深入开展党史学习教育提以下要求:

一是抓学习促工作。要进一步转变学习思路,改进学习方式,丰富学习内容,力求工作实效。

二是践行群众路线。支部在深入调研的基础上,认真梳理“我为群众办实事”清单,为支部党员职工切实解决工作、学习和生活中的难题。

三是抓好整改落实。认真梳理会上查摆出来的问题,精心制定整改方案,明确整改事项、整改举措和整改时限,做到整改落实常态化制度化。

物流公司董事、副总经理汤珩要求,要进一步深刻认识党史学习教育的重要性,继承和发扬党的优良传统和作风,立足本职工作,苦干实干,为公司转型发展做出新的贡献。