国储商贸公司组织召开“我为群众办实事”座谈会

来源:本站日期:2021-07-22浏览273次

为认真落实党史学习教育“大调研  办实事”活动,7月20日,物流公司所属企业国储商贸公司召开了“我为群众办实事”座谈会,公司领导班子、全体员工参加座谈。

会议聚焦职工群众反映集中的共性需求和存在的普遍性问题深入展开讨论。与会职工敞开心扉,各抒己见,从业务发展、办公场所改进、职工福利改善、三项制度改革等方面积极建言献策。针对员工提出的意见建议,公司领导班子现场答疑解惑,对于能及时处理的问题现场予以解决,对于现场不能解决的问题,要求分管领导及相关部门会后及时跟进落实。

公司党支部书记、执行董事唐伟充分肯定会议形式和氛围,他要求:公司领导班子要高度重视员工提出的意见建议,全面分类汇总,形成问题清单,会后要认真对照制度规定,研究制定切实可行的解决措施,对短时难以解决的问题,要向职工群众做好解释说明,坚决杜绝形式主义、官僚主义,真正将“为群众办实事”落到实处,取得实效。

公司总经理曹庆要求:全体员工要在各自的工作岗位上,立足根本,踏实工作,发挥好自己的能力和特长,特别是党员领导干部要充分发挥好“传帮带”的作用。各部门之间要加强沟通,对内形成联动,对外形成合力,为圆满完成公司年度目标任务努力奋斗。