物流公司到天津公司调研,开展党史学习专题党课

来源:本站日期:2021-07-16浏览326次

7月13日,物流公司党委委员、副总经理黄静赴所属企业天津交物智联科技有限公司(以下简称“天津公司”)开展工作调研,并讲授党史学习教育专题党课,天津公司全体干部职工参加学习。

黄静听取了天津公司关于近期组织建设及生产经营工作情况汇报。随后,黄静结合党史学习教育为大家讲授了一堂生动的党课,要求天津公司全体干部职工充分发挥党员的模范先锋作用,凝心聚力谋发展。

对接下来的工作,黄静提出几点要求:

一是强化党的政治引领作用。天津公司要按照物流公司党委要求,尽快成立党支部,充分发挥党员先锋模范带头作用,加强党史学习,强化干部员工理想信念教育,引导树立正确的价值观,为公司接下来的经营目标提供坚强有力的政治、思想和组织保证。

二是全力抓好生产经营工作。按照既定方向全力拓展业务。立足天津,放眼全国,充分发挥在物流公司“一体两翼三智”战略实施中的重要作用。

三是注重全面强化风险防控。切实抓好企业风险防控工作,建立健全公司风险防控体制机制,落实“一岗双责”制度,完善以风险控制为导向、合规管理为重点的内控体系,为公司生产经营保驾护航。

在下一步工作中,天津公司将积极助力蜀道集团探索智慧供应链管理的模式创新,为建设高效健康发展的交通产业绿色生态圈作出不懈努力,全力以赴迎接新征程!