“建党百年 畅想发展”|物流公司举行 “两优一先”代表座谈会

来源:本站日期:2021-07-01浏览395次

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步表彰先进,凝聚人心,推动物流公司高质量发展,6月30日,物流公司举办“两优一先”庆“建党百年 畅想发展”座谈会。公司党委书记、董事长徐子奇主持座谈,公司党委委员、董事、财务总监沈容华,集团公司、物流公司“两优一先”获表彰人员和党组织代表参加座谈。

座谈会上,与会人员积极发言,气氛和谐热烈,分别就各板块业务现状和未来发展趋势充分表达了看法,并提出了有利于公司经营管理和发展的意见建议。

沈容华对获得“两优一先”表彰的党员和组织表示祝贺,对大家在各自岗位上做出的突出贡献表示感谢,希望各位优秀党员和先进党组织同志能够珍惜荣誉,继续发挥先锋模范作用,圆满完成年度各项目标任务。

徐子奇在讲话中回忆了物流公司发展历程,展望了物流公司发展蓝图,勉励“两优一先”受表彰党员和组织继承和发扬党的优良作风和传统,为公司实现高质量发展做出更大贡献。他要求,全体同志要坚定不移跟党走,讲政治,讲党性,切实提高政治领悟力、政治判断力和政治执行力。要坚定不移推动公司转型发展,努力实现向数字化转型,向现代供应链服务转型,向国际化业务转型。要坚定不移加强党风廉政建设,建立健全廉洁风险防控体系,规范经营管理,把权力关进制度的笼子,创造清正廉洁的干事创业环境。