“共庆中国共产党百年华诞,携手共商物流公司改革发展” |物流公司召开统战代表座谈会

来源:本站日期:2021-07-01浏览380次

为进一步凝聚公司统一战线力量充分发挥统一战线法宝作用,共庆党生,共话发展,6月30日,物流公司举办统战代表“共庆中国共产党百年华诞,携手共商物流公司改革发展”座谈会。公司党委书记、董事长徐子奇,公司统一战线人士代表参加座谈。

座谈会上,各统战人士对党的百年华诞表示祝贺,并结合实际工作,围绕加强党对统战工作的领导和实际工作提出了意见和建议。

徐子奇指出,统一战线是党的事业取得胜利的重要法宝。在革命、建设、改革各个历史时期,我们党始终把统一战线工作摆在全党的重要位置,为党和人民事业不断发展营造了十分有利的条件。物流公司统一战线上的员工在各自的工作岗位上勤恳敬业,为公司发展做出了不可磨灭的贡献,感谢大家的辛勤付出。

徐子奇要求,公司全体统战人员要切实增强政治责任感和历史使命感,积极发挥党外监督职能,切实做到:讲政治,坚持党的领导,坚定理想信念。讲效益,努力奋斗,统筹经营管理,注重风险防控,努力提升企业效益。讲廉洁,筑牢思想防线,守住廉洁底线,干净做事,清白做人。

徐子奇强调,公司相关部门要切实履行好统战工作职责,经常倾听党外人士意见,参与做好保障工作,让党外人士能充分参与企业建设发展,共享企业发展成果,巩固统一战线,进一步凝心聚力,推动公司实现高质量发展。