携手共建,物流公司第二党支部、香港子公司党支部与广发银行成都支行党支部开展学党史、促发展党建活动

来源:本站日期:2021-06-21浏览373次

为深入开展党史学习教育,加强银企共建,促进交流合作,6月18日,物流公司第二党支部、香港子公司党支部与广发银行成都建设北路支行党支部17名党员群众,前往邛崃红军长征纪念馆,联合开展“学党史、促发展”共建活动。

在烈士纪念雕塑墙前,参加活动的党员和群众,同唱国歌,重温入党誓词,表达对党和国家的无限热爱,向红军烈士默哀、敬献花篮,寄托对革命烈士的哀思和崇敬之情。嘹亮的歌声,铿锵的宣誓声响彻广场。

随后,大家参观了红军长征纪念馆、红军亭和石塔寺苏维埃遗址。参观中,同志们认真聆听讲解员的解说,通过一件件珍贵的历史文物、一个个生动的长征故事,深刻领悟革命先辈前赴后继、流血牺牲的大无畏精神。

通过此次活动,大家深切感受到革命胜利来之不易,纷纷表示要始终牢记初心和使命,将以革命先烈为榜样,传承红色基因,充分发挥党员的先锋模范作用,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为公司持续健康发展贡献力量。