党史学习教育|喜报!交投物流公司选手刘洋宏荣获集团公司演讲比赛二等奖!

来源:本站日期:2021-05-18浏览183次

5月18日,庆祝建党100周年“难忘百年路 奋进新征程”主题演讲征文比赛暨“学习强国”四川学习平台“学习小站·四川交投”揭牌仪式在集团公司隆重举行,刘洋宏代表交投物流公司参加此次比赛,以第四名的优异成绩荣获二等奖,同时,交投物流公司许依寒《“高原之路”物流人的坚守》荣获征文比赛三等奖。

此次比赛由交投集团公司主办,藏高公司承办,旨在展示四川交投风采,凝聚改革发展力量,真切抒发对党和祖国的深情热爱,生动反映国家高质量发展的今天,奋战在四川交通战线四川交投人的动人风采,不断开创企业发展新辉煌,谱写交通强省、交通强国的新篇章。

本次比赛共计15名选手参加,各位选手的演讲精彩纷呈、感人肺腑,为现场观众奉献了一场视听盛宴。比赛现场,刘洋宏紧紧围绕主题,讲述了以杜轻舟为代表的交投物流人立足岗位、奋力拼搏的感人故事,以小见大,多层次、多角度畅谈对“难忘百年路 奋进新征程”的思考和感悟,展现了交投物流公司全体干部职工在自己的岗位上践行初心和使命,为推进集团公司高质量发展作出新的更大贡献的风采。刘洋宏以热情饱满的精神状态、感人至深的故事讲述赢得了在场评委和观众的一致认可。

在建党100周年来临之际,交投物流公司将进一步增强使命感和责任感,在系列活动和党史学习教育中汲取前行的精神力量,坚守初心、砥砺前行,以优异成绩献礼中国共产党百年华诞。