物流公司董事、副总经理汤珩为第三党支部讲授专题党课

来源:本站日期:2021-08-02浏览962次

7月29日,物流公司董事、副总经理汤珩以“弘扬井冈山精神 筑牢理想信念”为主题,为第三党支部全体党员讲授了一堂生动的党课。

汤珩通过演示文稿和现场讲解相结合的方式,对井冈山精神产生的背景、井冈山精神内涵、井冈山精神的现实意义等三个方面进行阐述,让支部党员对井冈山精神有了更深入的了解,理想信念更加坚定,并进一步增强使命感和工作责任感。

汤珩提出以下要求:

一、支部党员要认真学习井冈山精神。汲取井冈山精神力量,发扬艰苦奋斗的优良传统,不怕矛盾困难,努力创造出实实在在的工作业绩;

二、支部党员要切实增强党性观念。不断砥砺政治品格、强化党员意识遵守党章党纪,履行党员义务,切实起到先锋模范带头作用。

三、支部党员要始终保持强烈的事业心和责任感。在各自的工作岗位上开拓进取,真抓实干,为物流公司数字化、供应链化及国际化转型发展做出新的贡献。