祝贺!交投物流公司选手进入集团青年主题演讲比赛十强,顺利晋级

来源:本站日期:2020-06-24浏览132次

“挥洒汗水·逐梦交投·绽放青春”2020年四川交投青年主题演讲比赛初赛6月23日拉开帷幕。交投物流公司参赛选手蓉欧物产公司付筱影《遇见努力的自己》突出重围进入10强晋级决赛。

为庆祝四川交投成立十周年,充分展现十年来企业改革发展成就,展示交投青年拼搏向上、创新创优、建功成才的精神风貌,交投集团组织开展“挥洒汗水·逐梦交投·绽放青春”青年主题演讲比赛,团结动员激励广大青年职工,全力谱写好新时代交投青年的青春之歌。

在初赛现场,来自集团公司各兄弟单位的30名选手用真挚的情感、朴实的语言讲述了一个个青年职工与企业共发展、共成长的典型感人事迹,展现了交投人攻坚克难、团结拼搏、无私奉献的精神,展望了美好的未来。

交投物流公司所属企业供应链科技公司谢艾希《天路上的交投物流人》、蓉欧物产公司付筱影《遇见努力的自己》参加比赛。

经过激烈角逐,最终付筱影《遇见努力的自己》闯入十强,顺利进入决赛。让我们共同期待选手们决赛中的精彩表现!