交投物流公司召开安委会2020年第二次会议暨二季度安全环保工作会

来源:本站日期:2020-05-25浏览328次

5月22日,交投物流公司召开2020年二季度安委会暨二季度安全环保工作会。公司党委委员、副总经理、安委会副主任黄静主持会议,公司安委会成员、各部门、各所属企业及各筹备组相关负责人参加会议。

会议传达学习了全省防汛减灾和地质灾害防治工作会议精神,省交通运输厅关于汛期交通运输安全和应急管理工作的相关要求,以及集团公司安排部署工作。

会议要求各部门、各单位结合实际,认真贯彻落实省政府、交通运输厅、集团公司对防汛减灾、安全环保相关工作安排部署。会议强调:第一,要始终绷紧思想认识这根弦,准确把握当前安全生产和环境保护工作面临的严峻形势;第二,要始终突出安全度汛这个重点,全力以赴抓好防汛减灾和地质灾害防治工作;第三,要始终做好统筹兼顾这篇文章,扎实推进安全生产和环境保护各项工作,共同推进物流公司安全稳定、持续健康发展。