交投物流公司与沿江公司举行工作座谈 探讨集采集供项目合作

来源:本站日期:2020-03-20浏览206次

3月19日上午,交投物流公司党委书记、董事长徐子奇率队赴沿江公司,与沿江公司党委书记、董事长陈绪文进行座谈,双方深入交流了沿江公路项目主材供应合作事宜。

徐子奇首先对沿江公司的接待表达感谢,并详细介绍了交投物流公司近年来业务发展基本情况。徐子奇表示,在集团领导下,集采集供相关顶层设计正稳步推进,相关电子平台也已搭建完成,交投物流公司将尽一切努力保障沿江项目材料供应。

随后,陈绪文介绍了沿江项目进展情况。沿江项目所需材料数量巨大,但道路地质情况复杂,运输难度大,因此项目组对材料保供十分重视。沿江公司愿意积极与交投物流公司研究材料供应模式,双方密切合作,保障项目顺利进行。

接下来,双方将积极研究集采集供顶层设计落地方案和沿江项目保供举措;梳理沿江沿线服务区等闲置土地资源,探讨智慧物流港项目合作。

交投物流公司党委副书记、总经理刘遂,党委委员、副总经理黄静,沿江公司党委委员、副总经理雷良,党委委员、副总经理雷德明以及双方相关部门负责人参加座谈。