交投物流公司与成南公司举行工作会谈,共同商议推动智慧物流港项目

来源:本站日期:2020-03-18浏览202次

交投物流公司“高速新干线、智慧物流港”项目正稳步推进。3月17日上午,交投物流党委书记、董事长徐子奇率队赴成南公司,与成南公司党委书记、董事长苏开春进行工作会谈,共同商议推动智慧物流港项目。

徐子奇介绍了交投物流公司业务板块及正在推进的“高速新干线、智慧物流港”项目开展情况。双方随后就业务合作及协同发展等方面深入交流。

会议达成共识:积极研究推进成南高速扩容项目工程物资材料供应业务合作;研究如何利用成南高速扩容项目建设契机,同步推进高速公路“智慧物流港”项目合作;梳理成南高速土地、服务区、停车区、收费站等沿路闲置资源,研究在物流领域的合作应用。

成南公司党委副书记、总经理董胜勇,交投物流公司党委副书记、总经理刘遂,交投物流公司党委委员、副总经理黄静,以及双方公司相关部门负责人参加座谈。