精准扶贫 交投物流公司到俄尔阿莫村定点帮扶

来源:本站日期:2019-11-01浏览125次

为深入贯彻落实省委省政府、省国资委、集团公司精准扶贫决策部署,10月29日,交投物流公司党委书记、董事长徐子奇带队前往昭觉县比尔乡俄尔阿莫村,看望慰问交投物流公司定点帮扶的五户贫困家庭,并送上米、面、油、棉被等生活用品。

在俄尔阿莫村,徐子奇走访了驻村扶贫工作点,详细了解了木怕说布、阿西洛曲等村民的家庭生活情况、主要收入来源,并鼓励他们坚定信心,努力生产,争取生活越来越好。徐子奇认为,乐西高速的修建将结束昭觉县不通高速公路的历史,以后村民的出行和物资商品的进出将更为便捷,有利于村庄的发展致富。他表示,交投物流公司将一如既往的坚持“城乡党建,结对共建”精神,大力支持俄尔阿莫村的乡亲们创业发展,脱贫致富。

随后,徐子奇还参加了集团公司与昭觉县委召开的精准扶贫座谈会。

交投物流公司党委委员、工会主席、副总经理王庆久及党群工作部相关人员参加本次扶贫慰问。