庆祝建国70周年|健步行还能找宝藏,这个国庆party太嗨了!

来源:本站日期:2019-09-30浏览983次

九州欢腾庆华诞,万象更新贺盛世。今天,交投物流公司党委书记、董事长徐子奇,党委副书记、总经理刘遂,党委委员、副总经理黄静,党委委员、副总经理、工会主席王庆久以及公司全体管理人员,齐聚七彩田野,以共唱爱国歌曲、开展职工健步行活动的方式,共庆新中国成立70周年。


领导致辞 为美好的明天而不懈奋进

徐子奇代表公司党委、工会、领导班子成员,首先向全体职工致以诚挚的节日问候和祝福。

徐子奇表示,交投物流公司牢记国有企业的使命担当,奋力拼搏,笃行致远,取得了累累硕果:产值利润不断攀高,成为交投集团主力增长点;确定“立足成都,四向拓展”发展战略,成功举办第二届交通产业物流发展论坛,行业影响力和社会知名度不断提升;坚持“3+1”业务布局,现有所属公司4家,即将组建海外运输平台、无车承运平台和物流园区基地,企业规模不断扩大。

徐子奇希望,全体干部职工在公司党委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,继续发扬敢于担当、勇于作为的奋斗精神,为公司宏伟的蓝图,为美好的明天而不懈奋进,并祝愿伟大的祖国繁荣昌盛!





摄影大赛颁奖


为庆祝祖国华诞,交投物流公司举办了“记录点滴 光阴故事”庆祝建国70周年摄影大赛。交投物流人用镜头记录新中国历史变迁,用影响展示壮丽锦绣河山,向新中国70周年华诞献礼。镜头下的点滴故事,亦勾画出交投物流公司7年来创业筑梦的奋斗蓝图。

在今天的活动一开始进行了颁奖仪式,公司领导为获奖作者颁奖。

徐子奇为一等奖获奖作者代表颁奖

刘遂为二等奖获奖作者代表颁奖

黄静为三等奖获奖作者代表颁奖




歌唱祖国


五星红旗迎风飘扬        胜利歌声多么响亮

歌唱我们亲爱的祖国      从今走向繁荣富强

现场全体人员用满怀豪情的嘹亮歌声,共唱《歌唱祖国》为新中国70华诞献礼,祝愿祖国繁荣昌盛。




 健步行“寻宝”


健步行还能寻宝?没错!

健步行环绕七彩田野内圈一周,途经草坪、小桥、幽静小路,全程2公里。但活动可没那么简单,活动小组为了增加趣味性,沿路都放置了“宝贝”——可兑换礼物的小乒乓球。

瞧,寻宝大队浩浩荡荡出发了!大家结伴而行,呼吸着清新空气,观赏着金秋美景,还有“寻宝”。

谁能告诉我宝贝在哪?

我睁大双眼找啊找!

原来在这!

宝贝归我了!炫耀下!

别看男生平时粗枝大叶

寻宝,把平生的“认真仔细”的精神发挥得淋漓尽致

草丛里面的一个都被我发现了!

敲我的战利品!

开开心心兑奖喽!

还有一群爱自拍的小伙伴

“寻宝”和我无关





 “烧烤趴”

寻宝的终极目的地——烧烤场

(烧烤场地)

一阵阵香味飘来

饥肠辘辘的小伙伴准备自己动手“丰衣足食”

女神们被“滋滋”的油吓得蹦得三尺远

男神们开始撸起袖子 承担起烤串任务

展现自己最拿手的绝活

烤羊肉 煎猪排

原来烧烤是发现宝藏男孩的最好方式!

见过这么帅的烤肉串小哥哥吗?

算得了工资还烤的了串的娜姐,原来这么厉害!

后面的那位成功抢镜

我们女神只负责光盘行动!

说好只吃一串的,不行!再来一盘!

减肥,国庆节后再说吧!




最美不是沿途的风景线

而是与你共同奋斗的时光

通过这次庆祝建国70周年健步行活动

进一步加强干部职工感情交流

增强公司凝聚力和向心力

为公司发展继续努力奋进

共创美好明天!




祝祖国母亲生日快乐!

送上我们的祝福!