交投集团开展全员绩效考核专项督导检查交投物流公司积极迎检

来源:本站日期:2019-07-09浏览337次

为持续深入推进“三项制度”改革总体部署,强化过程监督和指导,昨日,集团公司党委组织部(人力资源部)副部长吴晓题率督导组到物流公司开展全员绩效考核专项督导检查,并召开座谈会。

交投物流公司党委委员、纪委书记张云详细汇报了本部全员绩效考核机制建设及进度、配套机制工作情况、全员绩效考核工作推进情况,介绍了所属企业试点运行情况。

吴晓题充分肯定了交投物流公司全员绩效考核工作目前取得的成绩,并进一步明确了全员绩效考核的意义和重要性。吴晓题强调,全员绩效考核及系列配套改革工作已纳入2019年直属企业经营业绩考核中,年底,集团公司将严格逗硬考核。对接下来的工作,吴晓题提出要求,交投物流公司要结合实际,创新理念,按照集团公司考核验收标准,细化落实,扎实推进,确保完成改革任务。

随后,督导组认真查阅了交投物流公司全员绩效考核工作相关资料。

接下来,交投物流公司将贯彻落实此次会议精神,进一步完善全员绩效考核工作配套制度,调整完善实施细则及方案,推进所属企业薪酬制度改革引导,进一步激发公司活力和竞争力。

交投物流公司党群工作部(人力资源部)、办公室以及所属企业人力资源工作相关负责人参加座谈会。