物流公司第三、四党支部召开党员大会 选举产生支委会

来源:本站日期:2019-07-04浏览102次

近日,物流公司第三、四党支部先后召开党员大会,全体党员以无记名投票方式差额选举产生了新一届支委会。

第三党支部:选举产生第二届支委会

物流公司第三党支部召开党员大会,选举产生了第二届支部委员会,第三党支部7名党员参加会议。

随后,召开第一次会议,选举许长红为支部书记,并对支委进行分工。会议要求,各位党员要认真贯彻落实党的十九大精神,进一步解放思想,开拓创新,精诚团结,勤奋工作,为公司发展做出自己的贡献。

第四党支部:选举产生第一届支委会

公司第四党支部召开党员大会,选举产生第一届支部委员会,第四党支部全体党员参加会议。

会议宣读了公司党委关于调整本部党支部的通知,通报了成立支委会筹备工作情况,选举产生第四党支部第一届支部委员会。随后,支委会召开第一次全体会议,选举牟万雄同志为支部书记,并对支委进行分工。

会议要求,第四党支部委员会带领支部全体党员群众,在公司党委的坚强领导下,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,奋勇争先、砥砺前行,为公司年度目标任务完成和公司改革发展献策献力。