交投物流公司工会召开工作会 积极推进扶贫电子商务平台项目

来源:本站日期:2019-06-12浏览149次

微信图片_20190612095019_副本.jpg

6月11日上午,交投物流公司工会召开工作会安排部署近期相关工作,会议由公司党委委员、副总经理、工会主席王庆久主持召开。

会议通报了物流公司扶贫项目进展情况,该项目计划打造四川交投智慧扶贫驿站和扶贫电子商务平台,以线下引流、线上销售相结合的方式,有效整合集团路网和服务区资源,减少中间环节,最大程度拉近需求端与供应端距离。该项目将全方位布局省内扶贫网络体系,目前正紧张推进当中。

随后,王庆久对接下来的近期工会工作做出安排:一是尽快完成工会注册及账户开设,保障工会工作有力有序有效推进。二是做好参加集团运动会动员工作,并与交投轨道公司合力承办好集团趣味运动会,精心筹划部署,严密组织实施,确保活动顺利开展。三是积极推进扶贫项目,打造全省农产品电商示范平台,建立扶贫长效机制,开创精准扶贫新局面。

公司工会、经费审查委员会、女职工委员会相关人员参加了此次会议。