交投物流公司董事长徐子奇率队考察宜宾临港经开区 积极探索合作空间

来源:本站日期:2019-06-05浏览287次

5月31日,交投物流公司党委书记、董事长徐子奇率队考察宜宾临港经济开发区(以下简称“临港经开区”),并就合作事宜与宜宾市政府、商务局以及临港经开区相关领导进行了座谈交流。

在宜宾市政府副秘书长朱志刚的陪同下,徐子奇一行参观了四川轻化工大学、临港新区智能展示中心及宜宾港。

在座谈会上,徐子奇介绍了物流公司3+1业务模式及发展情况。他表示,目前物流公司正积极布局省内物流园区,希望双方利用各自优势,寻找合作契机,在物流园区、供应链金融等业务方面加大交流力度。

朱志刚介绍,临港经开区为促进产业转型,采取优惠政策,引进了一批“智能制造”领域的优秀企业入驻,对相关物流配套服务有很强的需求。随后,双方就合作空间进行了深入探讨。

宜宾商务局副局长李勇,物流公司党委委员、副总经理王庆久等参加了会议。