交投物流公司迅速传达集团第二季度安委会会议精神 确保汛期物资供应和物流运输安全

来源:本站日期:2019-05-30浏览126次

5月27日,交投物流公司召开党委(扩大)会议,传达了集团公司第二季度安委会会议精神,认真学习了集团公司总经理冯文生在会议上的讲话。物流公司领导班子、中层管理人员及所属企业负责人参加会议。

会议强调,要深入贯彻落实省委、省政府、省交通运输厅、省国资委等省级有关部门以及集团公司关于防汛减灾和地质灾害防治工作的部署和要求,现场安排部署物流公司汛期安全生产和环境保护相关工作。

一是要加强公司对防汛减灾的组织领导,成立防汛减灾和地质灾害防治工作领导小组。二是要迅速组织开展隐患排查和整治。三是要进一步提升应急处置能力,修订完善现有防汛抢险救灾应急预案。四是要严格值班值守和信息报送工作。

业务部门及所属公司要进一步提高思想认识,时刻绷紧防灾减灾这根弦,保证汛期物资供应和物流运输安全,确保物流公司汛期安全生产和环境保护工作形势稳定。