招聘面试也有“望、闻、问、切” 面试官认证培训分享课开讲

来源:本站日期:2019-05-29浏览221次

5月20日至22日,交投物流公司及所属企业人力资源相关人员参加了交投集团2019年面试官认证培训,学习了最前沿的招聘面试谈判方法。培训归来,5月28日,物流公司“学习强企在路上”主题系列培训就立即组织线下福利——面试官培训分享课,由来自交投国储商贸公司的叶莎以及交投蓉欧物产公司的古励分享了面试官认证培训课的感想,公司及所属企业从事人力资源工作的相关人员参加分享课。

招聘面试中也有“望、闻、问、切”这些技巧?分享课上,叶莎围绕招聘面试的理念、技术、技巧等三方面的内容讲述,并详细阐述招聘面试中的“望、闻、问、切”技巧,结合多个经典案例分析帮助大家掌握实操技巧。古励重点讲述了谈判技巧,如何做到好好说话,达到沟通技术与艺术相结合。

分享过程中,大家就各自公司人力资源实操中的做法各抒己见,热烈讨论。

大家通过这次分享课,学习掌握了招聘面试的重要技巧,将紧密结合今后工作,优化招聘面试各个环节,提高面试效率和质量,做好人才选、育、用、留。