四川交投蓉欧物资产业有限公司开业 开启物流公司战略布局新篇章

来源:本站日期:2019-05-20浏览372次

5月18日,交投物流公司所属企业四川交投蓉欧物资产业有限公司(以下简称“蓉欧物产公司”)举行了隆重的开业典礼。交投物流公司党委书记、董事长徐子奇,党委委员、副总经理黄静,党委委员、纪委书记张云,党委委员、董事、财务总监沈容华以及相关部门负责人出席开业典礼,与蓉欧物产公司全体员工共同见证蓉欧物产公司扬帆起航的重要时刻。

在现场热烈的欢呼声中,徐子奇与交投蓉欧物资产业有限公司执行董事、总经理李发兴共同为蓉欧物产公司进行揭牌。

蓉欧物产公司的成立,不仅推进了物流公司物资贸易产业链转型升级,更是开启了物流公司业务布局新篇章。徐子奇发表致辞,首先对蓉欧公司成立表示热烈的祝贺,祝愿蓉欧物产公司事业蒸蒸日上,一帆风顺。徐子奇希望蓉欧物产公司立足新起点,紧跟公司发展步伐,齐心协力,积极发挥自身优势,努力拓展业务,做好风险防控,坚持利润导向,确保公司发展,保障员工受益,助力交投物流公司蓬勃发展。

新成立的蓉欧物产公司将以物流公司现有内外部钢材、水泥、沥青、地材等大宗物资贸易业务为基础,通过横向拓展粮食、木材、煤炭等贸易品类,纵向整合大宗贸易产业链上下游,开展大宗商品代理采购、库存管理、物流配送、信息化服务、贸易销售、流通加工、资产管理等多环节的供应链一体化服务。成立蓉欧物产公司有助于物流公司剥离运作成熟业务,专注现代物流业务板块,实现大宗商品业务品类的拓展,为交投物流加快布局木材产业链、粮食产业链、煤炭产业链奠定基础。

接下来,蓉欧物产公司将按照“立足全川、布局全国、创新发展、引领未来”的战略思想,推进物资贸易产业链向高附加值产品转型升级,依托蓉欧经济带,打造西部领先的大宗商品供应链集成服务商。