物流公司党委中心组集中学习 习近平总书记五四讲话精神

来源:党群部日期:2019-05-10浏览168次

5月10日,物流公司党委组织召开了2019年中心组第四专题学习会。公司党委书记、董事长徐子奇主持会议,公司领导班子成员、各部门负责人及所属公司主要领导参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话。公司党委委员、财务总监沈容华同志就如何学习贯彻习近平总书记讲话精神,帮助青年职工成长发展作了交流发言。

徐子奇同志表示,习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,立意高远、思想深邃,是一篇闪耀着马克思主义光辉的纲领性文献。他要求与会人员:一是要深入学习领会、狠抓贯彻落实,形成学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的思想自觉和行动自觉,大力弘扬五四精神,勇担公司改革发展的光荣使命。二是要练就过硬本领,锤炼品德修为,希望青年干部勇担重任,始终坚持正确的政治方向,坚决执行公司党委的决策部署,敢于担当担责,积极投身公司发展大业之中。同时,要勤于学习钻研,不断增长才干、练就本领,勇于攻坚克难、争创一流业绩。三是领导人员及各部门负责人要始终关心公司青年职工的成长,关心青年职工的利益诉求、身心健康,为他们创造良好的干事创业环境。