交投物流公司与轨道公司联合开展庆五四100周年青年主题团建活动

来源:本站日期:2019-05-05浏览309次

为纪念五四运动100周年,继承和发扬五四精神,增强兄弟单位间凝聚力,4月30日,物流公司与轨道公司联合组织开展了“青春心向党,建功新时代”-放飞青春追逐梦想主题团建活动。来自集团公司群团部、轨道公司及物流公司近120名青年员工参与了此次活动。

活动以拓展竞技的形式开展,包括团体定向打卡、齐心绘制巨画两项任务。青年员工被分为七组,并按照定向打卡任务攻略书逐项积分。为取得最终胜利,每组队员斗志昂扬,齐心协力,通力配合,积极商议,共同完成任务。最终,由物流公司与轨道公司青年员工联合组成的第三小分队夺得了此次团建活动的总冠军。

参与活动的青年员工纷纷表示充分体会到团队协作的重要性,激发了工作中的良性竞争意识,增强了个体执行力,提高了团队向心力和凝聚力。而且通过此次团建活动的开展,还增进了兄弟单位青年职工之间的了解与信任,形成了和谐融洽奋进的团队氛围。

参加此次活动的领导有四川省交投集团党委委员、职工董事、工会主席彭洪及集团群团部部长马永菡,群团部副部长刘得扬,物流公司党委书记、董事长徐子奇,物流公司党委委员、纪委书记张云,轨道公司总工程师、四川山地轨道交通开发公司(暂定名)总经理章玉伟,四川省成南达铁路投资公司副总经理龙潜,四川山地轨道交通开发公司(暂定名)副总经理刘刚。