物流公司青年职工参加“四川省第七届青年电影周”启动仪式

来源:本站日期:2019-04-29浏览195次

4月28日下午,由共青团四川省委联合相关单位主办的“四川省第七届青年电影周”启动仪式在太平洋影城春熙店成功举办。四川交投物流公司10名青年职工及来自省直机关、企业、高校的500余名青年代表参加该仪式。

启动仪式上,团省委副书记任世强、峨眉电影集团副总裁赵薇、宜宾五粮醇品牌营销有限公司总经理田常春分别致辞。到场领导、嘉宾和青年代表们一同观看《一眼百年》视频,组织了重温入团誓词活动。物流公司青年职工纷纷在青年留言板上签名并合影留念。

据介绍,四川省青年电影周到今年已经是第七届,作为峨眉电影集团、共青团四川省委共同打造的大型公益电影文化交流活动,深受广大青年朋友的喜爱。今年,恰逢新中国成立70周年、五四运动100周年。为深刻领会五四运动的历史意义和时代价值,进一步激励广大青年发扬五四精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,本届青年电影周将以“青春心向党·建功新时代”为主题开展系列活动。