集团党委委员、职工董事、工会主席彭洪到物流公司慰问指导工作

来源:党委(综合)办公室日期:2019-01-07浏览663次

1月7日,集团公司党委委员、职工董事、工会主席彭洪一行到物流公司慰问职工并检查指导工作。

彭洪主席为物流公司职工带来了慰问品,将组织的关怀和温暖及时送到职工手中,并对安全生产等工作进行检查指导。

彭洪主席表示,物流公司2018年不断自我突破,超额完成了各项目标任务,为集团公司物流板块发展做出了积极贡献,公司整体呈现稳中向好的发展态势。面对物流公司干部职工一张张充满着朝气的脸庞,彭洪主席激励大家2019年再接再厉,在干事创业上勇于拼搏,再创佳绩。

物流公司党委副书记、总经理刘遂代表公司对集团公司长期以来的大力支持和深切关怀表示感谢。他表示,在集团公司的坚强领导下,物流公司将继续深入贯彻集团公司战略部署,抢抓机遇,创新突破,为实现集团公司物流产业梦想、开创物流公司发展新局面而努力奋斗。

集团公司群团工作部部长马永菡,物流公司副总经理黄静、王庆久,财务总监沈容华,相关部门负责人以及公司职工代表参加本次慰问活动。