物流公司传达贯彻集团公司2019年工作会精神

来源:本站日期:2019-02-11浏览567次


2月11日,物流公司召开2019年党委中心组第二专题学习会议,传达贯彻集团公司2019年工作会议精神。物流公司党委书记、董事长徐子奇主持会议并讲话。

会议组织学习了集团公司党委书记、董事长雷洪金同志在集团公司2019年工作会上的讲话,传达了省国资委党委委员、副主任宣迅同志,省交通运输厅党组副书记、副厅长张琪同志和集团公司党委副书记、副董事长、总经理冯文生同志讲话精神。

徐子奇要求,要认真贯彻落实集团公司2019年工作会精神。一是要认清形势。充分认识宏观经济面临的各种困难,要对完成公司2019年目标任务的艰巨性保持清醒认识,抢抓机遇、直面挑战,全面完成公司2019年各项目标任务。二是要落实责任。各部门要准确把握自身职责定位,咬定目标,以坚强的意志扎实做好本部门各项工作。三是认真抓好各项工作落实。研究优化项目审批流程,完善风险控制体系。做好制度建设工作,完善内部管控体系。做好目标考核管理、信息化建设等工作。

物流公司领导班子成员、全体中层干部参加会议。