交投物流公司与精河县政府进行政企合作洽谈

来源:办公室日期:2019-04-01浏览407次

3月30日,交投物流公司党委书记、董事长徐子奇与来访的精河县党委副书记、县人民政府党组书记、县长黄希别克·努尔旦进行了政企合作洽谈。

徐子奇重点介绍了四川省交投集团概况及交投物流公司在大宗物资贸易、运输、仓储、供应链金融等板块发展布局情况。徐子奇表示,交投物流公司高度重视在精河县进行投资,将其作为公司西向拓展、布局“一带一路”的重要节点。公司将在前期考察调研基础上,重点围绕整合阿拉山口综合保税区换轨线、建设无车承运平台、联合开发精河国际物流园多式联运中心等落实具体投资项目,为精河县发展贡献力量。

黄希别克·努尔旦对交投物流公司的发展思路表示肯定,指出精河县具有独特的区位优势和发展潜力,欢迎四川省交投集团及交投物流公司这样有实力的国企到精河县投资,精河县将给予大力支持。精河县在下一步工作中将着力巩固前期双方对接成果,推动战略合作协议签订,与交投物流公司就合作具体事宜进行对接,并研究制定专项工作方案,分解落实工作责任,全力支持交投物流公司相关投资项目尽快落地实施。

交投物流公司党委委员、副总经理王庆久,精河县党委常委、工业园区党工委书记叶家强等参加会议。