四川交投物流与平安城科携手,共筑供应链生态圈

来源:本站日期:2019-12-25浏览192次

川报观察记者 王眉灵

12月19日,四川交投物流有限公司与平安城市建设科技(深圳)有限公司在成都签约战略合作签约,双方将携手以互联网模式推动四川交通全产业链转型升级,共同建设新型供应链体系及四川交通建设运营供应链生态圈。

交投物流公司是四川省交通投资集团有限责任公司直属企业,也是中国物流股份有限公司第三大股东,背靠省交投集团遍布全川的路网、航道、港口、机场等物流资源,以市场为导向,为大型企业提供快速、高效、低成本和个性化全程供应链解决方案。平安城科是中国平安集团全资子公司,以“地产数字化、建造智能化、采购智慧化”三大市场方向,全力推动建筑产业互联模式的探索与发展。

根据协议,双方将在供应链平台建设、建材物资集采集供、供应链金融等领域开展合作,以互联网模式推动四川交通全产业链转型升级,共同建设新兴科技引领、供应链金融贯穿、全产业链生态支撑的新型供应链体系和四川交通建设运营供应链生态圈,搭建四川交投智采平台。预计战略合作五年期间,四川交投集团通过平台采购规模将达100亿元,平安城科向四川交投提供物流业务将达10亿元。