顺利通过国家税务总局天津东疆保税港区税务局答辩 “交物智联”平台建设工作取得突破性进展

来源:本站日期:2020-11-06浏览299次

近日,天津交物智联科技有限公司网络货运平台——“交物智联”顺利通过了国家税务总局天津东疆保税港区税务局答辩,平台建设工作取得突破性进展。

“交物智联”平台是天津交物智联科技有限公司搭建的为客户提供线上货运服务的网络平台。公司自2020年4月成立平台以来,将平台建设作为首要任务、重点工作持续推进。完成税务答辩是网络货运平台正式上线运营的必备条件之一。此前,天津东疆保税港区税务局按照国家税务总局要求,暂停全市全行业的税务委托代征协议。在此形势下,天津公司仍多方努力,得到了天津东疆生态环境和城市管理局及天津东疆保税港区管委会的支持,向天津东疆保税港区税务局争取到答辩机会。

11月3日上午,天津交物智联科技有限公司总经理谢军一行至天津市东疆保税港区税务局参与答辩,顺利通过审核。“交物智联”平台获得东疆保税港区税务局技术和管理部门正式认可,至此天津交物智联网络货运平台完成了全部税务审批,平台建设工作取得突破性进展。按照计划,下一步预计在本月内通过天津市交通委员会网络货运平台答辩,争取早日获得网络货运许可证书。