交投物流公司领导赴交投蓉欧物产公司调研生产经营工作

来源:本站日期:2020-09-15浏览51次

近日,交投物流公司党委委员、副总经理黄静,党委委员、董事、财务总监沈容华赴所属企业交投蓉欧物产公司调研生产经营工作。

黄静和沈容华一行详细了解了交投蓉欧物产公司今年以来的生产经营情况,听取了交投蓉欧物产公司党支部书记、执行董事、总经理李发兴的工作汇报。

交投蓉欧物产公司认真贯彻落实集团公司、交投物流公司决策部署,坚持“稳中求进”工作总基调,克服新冠疫情带来的不利影响,努力完成交投物流公司下达的目标任务,目前公司2020年目标任务进度完成情况较好,各项目运行良好、风险可控,未发生重大经营风险事件。

黄静和沈容华对交投蓉欧物产公司今年以来的生产经营工作表示肯定,并对下一步的生产经营工作提出要求,严控风险,全力以赴完成目标任务。

交投物流公司相关部门负责人以及交投蓉欧物产公司领导班子、各部门负责人参加会议。