交投蓉欧物产公司全面战“疫” 打好打赢疫情防控阻击战

来源:本站日期:2020-02-10浏览1173次

疫情就是命令,防控就是责任。交投物流公司所属企业蓉欧物产公司严格贯彻落实交投集团和交投物流公司党委疫情防控工作部署,立即行动,全面布防,截至目前,公司未发生新型冠状病毒疑似和确诊病例。

按照工作部署,蓉欧物产公司立即成立了公司疫情防控工作领导小组,公司负责人坚守疫情防控前线,对疫情防控工作进行全面布置和指挥,及时发布疫情防控知识手册,广泛宣传防控知识要点,制定印发了疫情防控工作方案;严格执行值班制度,公司领导和部门负责人轮流到岗值班;建立了公司员工管理台账,每天定时收集员工出行状况和身体情况;严格对在岗职工和来访人员进行体温测量和出入登记;及时公布成都市最新疫情防控资讯,同时通过有效渠道对口罩、酒精、消毒液、测温仪等防疫物资进行了采购,预计在员工正式上班前配备到位。

蓉欧物产公司将坚决贯彻落实集团公司和交投物流公司疫情防控工作部署,压实责任,加强统筹,打好打赢疫情防控阻击战,同时谋划布置好公司各项工作,确保经营工作有序开展。