蓉欧物产公司召开中层干部选拔 民主测评大会

来源:本站日期:2019-11-05浏览196次

10月30日,交投物流公司所属企业交投蓉欧物产公司召开中层干部选拔民主测评大会,对公司中层干部谈话推荐候选人进行民主投票推荐。公司领导班子成员和全体管理人员参会。

此次中层干部选拔工作严格按照《四川交投蓉欧物资产业有限公司中层干部选拔任用办法(试行)》实施,经过人员资格筛选、谈话推举、支委会审核,最终确定了8名中层干部民主推荐人员。民主测评大会对8名民主推荐人员进行了无记名测评投票,下一步将根据投票结果,对符合条件的考核对象进行考察。

交投蓉欧物产公司高度重视本次中层干部选拔工作,严格贯彻集团公司三项制度改革总体要求,组织严密,过程规范,充分体现了公司干部任用选拔“任人唯贤、注重实绩”的选人用人标准和“公开、公平、公正”的选人用人原则,为公司冲刺年度任务目标、迎接新的工作挑战提供了坚实的组织保障。