蓉欧物产公司陪同川高、交建、设计院实地考察养护沥青储存加工厂,优化质保方案

来源:本站日期:2019-09-29浏览142次

近日,四川高速公路建设开发集团有限公司养护部及工程技术咨询公司、四川交投建设工程股份有限公司总工办、交通设计院相关人员一行6人,前往交投物流所属企业蓉欧物产公司养护工程沥青供应地:成都区域加工厂清流沥青库和重庆区域加工厂SK沥青库进行考察和取样。交投蓉欧物产公司派员陪同考察。

考察组实地了解了改性沥青加工工艺、实验检测流程,详细询问了基质沥青储备情况,对加工厂生产能力表示了认可。几方重点对沥青加工过程中的质量控制措施和运输过程中的监控手段进行了磋商,决定安排专职质检人员在两处沥青库常驻,对供应的沥青进行出厂质量监控,运输过程中采用压签标注码的形式,以确保沥青品质在整个供应过程中不受外部环境因素影响。

本次考察交流优化了沥青保供和质保方案,增强了各方互信,强化了质量保障共识,进一步增强了各方友好合作关系。