交投供应链公司召开2019年第7次支委(扩大)会议

来源:本站日期:2019-06-11浏览190次

微信图片_20190611143249_副本.jpg

6月10日下午,交投物流公司所属企业交投供应链公司召开2019年第7次支委(扩大)会议。公司党支部书记、董事长王庆久主持会议,公司领导班子、各部门负责人及全体党员、入党积极分子参加会议。

公司党支部书记、董事长王庆久全文领学了《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称“《条例》”),并结合公司实际就《条例》内容进行了解读。同时,王庆久同志对公司下一步党建工作提出要求:

一是全体党员要带头学习贯彻《条例》内容,认真领会,强化执行力,认真做好各项工作。

二是公司全体党员要发挥党员先锋模范作用,“不忘初心、牢记使命”,强化忠诚担当,坚决做到对党忠诚、尽职履责。

三是要按照公司2019年度党建工作计划,认真落实工作责任制,服务公司中心工作,为顺利完成公司2019年度各项工作保驾护航。