直面问题 剜肉疗伤,交投国储商贸公司整装再出发!

来源:本站日期:2019-03-27浏览343次

会上,交投国储商贸公司党支部书记、总经理唐伟代表交投国储领导班子作工作汇报,报告全面总结了交投国储商贸公司从成立至今,取得的成绩及遗留的问题。

物流公司党委副书记、董事、总经理刘遂对交投国储商贸公司接下来的工作提出了三点要求。一是应全面贯彻物流公司战略布局,提高员工精神面貌和工作积极性,齐心协力共发展;二是应全面加强风险防控,深刻吸取遗留问题的教训,对风险防控进行再次梳理,严格制度;三是要全面提前完成目标任务,继续深化改革,主动担当,主动与市场接轨,建立有核心竞争力的业务模式。

物流公司党委书记、董事长徐子奇对交投国储商贸公司提出三个“狠抓”。一是狠抓内部管理,要求公司班子成员树正气,统一思想,上下拧成一股绳,一心一意谋发展。严格考核,奖惩斗硬;二是狠抓业务拓展,交投国储商贸公司要开拓创新,找准业务方向,提高创新意识,不断增强自身核心竞争力;三是狠抓遗留问题处置,交投国储商贸公司应在今年内尽快解决各项遗留问题,在2020年轻装上阵,贯彻落实物流公司战略布局。

唐伟同志表示,交投国储商贸公司有信心、有决心完成交投物流公司下达的目标任务,继续加强班子建设和公司内部管理,全力开拓新业务的同时,力争在年内处置完成各项遗留问题。