贵州交旅投产业信息运营公司来访与交投供应链科技公司洽谈信息化建设合作

来源:党群工作部日期:2019-03-07浏览535次


3月5日,贵州交旅投产业信息运营有限公司总经理何清一行到访交投供应链科技公司进行业务洽谈。交投供应链科技公司副董事长蒲星、总经理丁立灵出席了会议。

交流会上,丁立灵首先就交投集团及交投供应链科技公司的股东构成、体系建设、业务板块及规划等情况进行了简要介绍。

据了解,作为遵义交旅投集团直管公司,贵州交旅投产业信息运营有限公司致力于在大宗物资、物流体系、旅游产业、农商旅等领域打造系列具有产业聚合能力、服务B端商家的综合性经营数据平台,构建产业生态圈,为产业链参与主体提供综合服务,实现物流、信息流、商流、资金流的四流合一。

随后,双方就供应链金融业务、信息化建设业务等合作事宜进行了深入地探讨。双方均表示,未来有广泛的合作空间,希望加强沟通交流,寻找契合点,共同开展更多的合作。