交投供应链科技公司党支部传达集团党建群团暨纪检监察工作会精神

来源:供应链科技公司日期:2019-03-12浏览190次


为深入贯彻落实交投集团公司2019年度党建群团暨纪检监察工作会精神,研究部署公司2019年党建相关工作, 3月11日下午,交投供应链科技公司党支部召开了支部(扩大)会议,公司领导班子成员及各部门负责人参加了会议。会议由公司党支部书记、董事长王庆久主持。

结合公司实际,王庆久提出四点意见。一是要明确思路、突出重点,切实增强抓党建工作的责任意识,坚持“围绕中心、服务大局”,以深度融合的理念推动党建工作和业务工作的有机结合,全面提升公司党的建设质量。二是要增强执行力,确保公司的决策部署落实落地。三是要坚持目标导向和问题导向,用创新的理念和思维方式来解决公司转型发展中存在的突出问题。四是公司管理层要带头加强政治理论学习,不断提升能力素质和业务技能,发挥“头雁”效应,通过提升工作质量和水平,更好地服务公司发展,保质保量完成公司2019年度各项目标任务。