练好三个“基本功” 提升交投供应链科技公司核心竞争力

来源:本站日期:2019-04-02浏览192次


为进一步贯彻落实交投集团公司及物流公司2019年工作会决策部署,推进各项工作的顺利进行,3月29日下午,交投物流公司所属企业交投供应链科技公司召开了2019年度工作务虚会。会议由公司党支部书记、董事长王庆久主持,公司全体员工参加会议。

会议围绕“如何加快公司转型发展”的主题进行研讨,并对2019年重点工作进行交流。会上大家就拓展市场化业务、加强风险防控、科技板块培育、提升经营管理水平、党的建设等方面进行了分析研讨,参会人员各抒己见、积极献言献策、研讨氛围热烈。

务虚会上,王庆久就每位干部员工的发言做了认真点评,他在会议总结时强调,要稳步推进公司转型发展,必须努力苦练三个“基本功”。一是要提升转型发展的策划能力,做到稳步转型。二是要加强研究,培养开发和进入市场的能力。三是要通过管理,培养提高效益的能力。努力做专、做优、做强,形成公司的核心竞争力,培养出懂市场、会经营、善管理、能开拓的干部员工队伍。

通过此次务虚会,交投供应链科技公司更好地理清了工作思路,确立了公司转型发展的基本方向。下一步,公司将紧紧围绕工作目标,在加强风险管控的前提下,蹄疾步稳、奋力拼搏,积极拓展业务,保质保量完成好各项工作目标任务。