交投国储商贸公司召开2018年度领导班子述职测评大会

来源:交投国储商贸公司日期:2019-03-13浏览436次


今天下午,交投物流公司所属企业四川交投国储商贸有限公司组织召开了2018年度领导班子述职测评大会。交投物流公司党委委员、财务总监沈容华出席了会议。

交投国储商贸公司党支部书记、总经理唐伟代表领导班子作述职报告。唐伟围绕思想建设、领导班子建设、党风廉政建设等几个方面,对领导班子2018年度工作情况进行了总结,对2019年度工作计划作了汇报。

会上,支部宣传委员、副总经理尤圣玮,支部组织委员、副总经理郑林辉,支部纪检委员、副总经理靳国煜,副总经理魏诚,财务总监李志刚分别结合自身实际,围绕分管工作开展情况依次进行述职。

沈容华对交投国储商贸公司2018年取得的成绩给予肯定,并对2019年的工作提出要求:一是严格防控风险;二是奋力开拓业务结构转型新局面;三是持续坚持从严治党,打造风清气正的干事创业氛围。沈容华希望,在物流公司党委的坚强领导下,大家坚定发展信心,奋勇争先,再立新功!

随后,全体职工结合领导班子成员一年来履行岗位职责进行了测评。

交投物流公司相关部门工作人员及交投国储商贸公司全体职工参加了会议。