深入矿山 走访海关 交投国储商贸公司实地考察供应商

来源:交投国储公司日期:2019-03-15浏览238次


农历新年一开年,交投物流公司所属企业四川交投国储商贸公司拿下鲁北煤炭供应项目3.8亿元动力煤大单。为确保该项目上游货品供应充足,近日交投物流公司以及交投国储商贸公司相关工作人员一行前往内蒙古二连浩特、山西五寨,深入矿山和集运站对上游供应商实地考察。

考查组一行先后走访了该项目两家供应商内蒙古金标商贸进出口有限公司以及河曲县国新能源煤炭公司,详细了解煤炭进出口流程,深入晋煤露天矿实地勘察采购基地,通过对煤炭开采情况、进出口流程、票证单据、库存及物流数据的现场考察,对其供货能力进行了严谨的分析,考察组认为上游供应商供货能力强,票据有保证,项目风险可控。

考察组还走访了位于内蒙古的中国海关授权监管库和山西河曲县国新能源煤炭有限公司韩家楼集运站,了解分析货品存放及装车流程,落实项目运输的各个环节。

接下来,两家上游供应商将向交投国储鲁北项目供应煤炭,保障项目顺利实施。