交投物流公司第一党支部 召开专题组织生活会

来源:本站日期:2019-09-05浏览965次

按照交投物流公司党委“不忘记初心、牢记使命”主题教育部署安排,9月3日,交投物流公司第一党支部组织开展专题组织生活会。

与会党员逐一进行检视剖析发言,并相互开展批评和自我批评。大家严格按照习总书记“四个对照”、“四个找一找”要求,紧紧围绕主题教育学习要求,联系工作、学习、生活实际,查找在思想、政治、作风、能力、廉洁方面存在的不足和差距,深入检视自身问题,剖析问题产生根源,明确整改措施。在相互批评时,大家开诚布公,坚持以问题为导向,相互提出意见和建议。

此次会议自我检视及相互批评实事求是、不遮掩、不避重就轻,既有思想交锋,又有感情交流,充分体现了党内民主,达到了“红脸出汗、排毒治病”的效果。会议要求,一是在认识上再深化,切实站在讲政治的高度,增强责任感和使命感;二是要在责任上严落实,齐心协力抓实工作;三是要在自律上做表率,充分认识遵守党的纪律重要性。